Serie
Tête à Tête
Die Bar für große Weine.
Eine umfassende Lösung, um Flaschen auf Serviertemperatur zu bringen und geöffnete Weine ohne Qualitätsverlust aufzubewahren.
Verwendung
Temperierung
Konservierung von angebrochenen Flaschen
Größe
Einbaufähig
XS
Fassungsvermögen
12 Flaschen
Alle Flaschenformen
Hergestellet in
Label „Origine France Garantie“
(garantiert französischer Herkunft)
Temperierung
Genießen Sie den Augenblick.
Ein zu kalter Wein entfaltet seine Aromen nicht richtig; ein zu warmer Wein erscheint sehr alkoholisch. Generell gilt, ein mit falscher Temperatur servierter Wein entfaltet im Mund nicht seine ganze Geschmacksvielfalt.
Der Tête à Tête ermöglicht Ihnen, 12 Flaschen auf idealer Serviertemperatur bereitzuhalten (von 6 bis 22°C), so dass Sie jederzeit servierfertigen Wein haben.
Konservierung von angebrochenen Flaschen
Längere Freude.
Der Tête à Tête bietet neben der Temperierung von Wein auch ein einzigartiges Vakuumsystem zur Konservierung von 2 angebrochenen Flaschen.
Geniessen Sie bedenkenlos ein Glas Wein, ohne sich zu Sorgen, dass die angebrochene Flasche am nächsten Tag oxidiert ist - bis zu 10 Tage kann dieser vor Oxidation geschützt werden.*
*Je nach Weinart und Jahrgang
Design.
Der Tête à Tête fügt sich dank seiner kompakten Abmessungen und seiner sorgfältigen Details - Glasabdeckung, schlichte Linien und diskrete Beleuchtung - elegant in jede Inneneinrichtung ein.
Eingebaut in ein maßgefertigtes Möbelstück, oder frei neben dem Sofa oder einem Bücherregal aufgestellt, kombiniert es technologische Präzision und Ästhetik.
Weitere Möglichkeiten.
Compact Serie